gerb
EN RU BY
Рецепты от Белрыбы
Главная страница Рецепты от БелрыбыОсетровая рыба отварная

Осетровая рыба отварная

Осетровая рыба отварная

Ингредиенты:

  • осетрина — 600 г
  • морковь — 1 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • масло сливочное — 1 ст. ложка
  • зелень укропа — 1 пучок
  • соль — по вкусу
  • овощи маринованные — для подачи

Способ приготовления:

Подготовить рыбу, очистить и нарезать лук, петрушку, морковь, залить все холодной водой, добавить соль и отварить до готовности.

Извлечь готовую рыбу из бульона, нарезать толстыми кусками, выложить на блюдо, полить растопленным маслом. Подавать с маринованными овощами и горячим отварным картофелем, посыпанным измельченной зеленью.

Приятного аппетита!