gerb
EN RU BY
Рецепты от Белрыбы
Главная страница Рецепты от БелрыбыХолодная рыбная лазанья

Холодная рыбная лазанья

Холодная рыбная лазанья

Ингредиенты:

  • листы для лазаньи — 8 шт.
  • лосось консервированный — 450 г
  • икра лососевая — 120 г
  • сыр адыгейский и твердый — по 200 г
  • майонез — 200 г
  • эстрагон — 1 ст. ложка
  • зелень укропа — 1 ст. ложка
  • зелень петрушки для оформления
  • лосось копченый для оформления

Способ приготовления:

Отварить листы для лазаньи в большом количестве подсоленной воды, промыть холодной водой. Сыр измельчить, перемешать, добавить зелень, майонез (часть оставить для оформления), массу взбить. Лосося размять.

Форму накрыть пленкой так, чтобы 10 см пленки выступало за ее края. В форму уложить слоями листы для лазаньи, сырную смесь, лосося, икру. Чередовать слои несколько раз, сверху положить листы для лазаньи. Накрыть пленкой и хорошо охладить.

Перед подачей извлечь из формы, снять пленку. Украсить сеточкой из майонеза, розочками из копченого лосося и зеленью.

Приятного аппетита!